수정일

[학과 지원사업] 외부 경진대회 및 공모전 수상자 교통비 지원

통계학과 재학생들의 외부 경진대회 및 공모전 참가에 대한 부담 경감을 위해

아래와 같이 수상자에 대한 교통비를 지원하고자 하니 참고하시기 바랍니다.

1. 지원대상 : 통계학과 재학 중인 학부생, 대학원생 (휴학생, 수료자는 불가)

2. 추진기간 : 매년 3~ 익년도 1월까지 (매년 2월은 대학회계 마감으로 인해 지원불가)

3. 지원내용 : 외부경진대회 및 공모전 수상자의 왕복교통비 실비 (1인당 연 1회만)

4. 신청방법

- 제출서류 : 외부 경진대회 및 공모전 수상증빙 (상장 등), 시상식 개최일시 및 장소 증빙 가능한 안내문 등, 

승차권 (탑승일시, 금액 확인), 통장사본

- 제출방법 : hylee@pusan.ac.kr  메일로 증빙서류 첨부하여 제출

(메일 제목: 통계학과 학번, 이름, 공모전 교통비 지원신청 )

5. 참고사항 : 2~3개월씩 해당자 모아 한 번에 지원금 집행 예정

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.